Mittwochs, Donnerstags,Freitags und Samstags von 11.30 – 14.30 Uhr und Sonntags 12.00 – 15.00 Uhr
(außer Feiertags )
Ihr persönliches Buffet:
– Kalte Platten
– Antipasti- Bunte Gemüseauswahl verschieden mariniert
– Käseauswahl mit Trauben/Chutney
– Wurstauswahl mit Parmaschinken/Melone/ Oliven
– Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich-Senf-Dip
– Brotkorb mit Baguette/ Brötchen/ital. Brot/ Croissants
– Butter und Kräutercreme
– Marmelade
– Warme Speisen
– Rührei
– Kleine Bratwürstchen oder Polpette (Fleischbällchen) in Tomatensugo
– Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in Trauben-Nuß-Mascarponesauce ( veg.)
– Inklusive Filter-Kaffee/ Tee/ Orangensaft/ Prosecco, Mineralwasser vom Buffet
Brunchen Sie im Rosmarino ab 10 Personen
( nur mit Vorreservierung )( mind. 5 Werktage vorher )
Pro Person € 35,00
Zubuchbar:
Tomatencreme Napoli € 5,00 pro Person
Fingerfoodkuchenauswahl 3 Stück € 4,50 pro Person
Panna Cotta mit Fruchtsauce im Weckglas € 4,50 pro Person
(Sonderwünsche und Änderungen gerne nach Absprache mit Aufpreis möglich )
Reservierungen unter kontakt@rosmarinoherne.de oder per Telefon: 02323/9595046